domingo, 1 de abril de 2012

Ice cream nails

Esta semana resolvi cortar as unhas e já que ficariam curtinhas, aproveitei para brincar com as formas e fazer unhas de sorvete...

Cone-cool-dessert-ice-ice-cream-favim.com-245382_large_large

Os esmaltes utilizados para fazer o sorvete foram: violeta, Colorama; twenty years, Impala; penélope charmosa, Risqué; menta, Risqué; babado forte, Avon. E os escolhidos para fazer as coberturas de cada sorvetinho foram:  cabernet, Beauty Color; provocante, Avon; shock, Impala; verde palmeira, Colorama;cereja, Colorama. Para fazer a casquinha utilizei o cappuccino, Risqué e chocolate trufado, Colorama.
MATERIAIS:


  • esmaltes
  • palitos diversos
  • acetona
  • algodão
  • pincel ( nº 0 ou chanfrado)


PASSO 1: após cortar as unhas em formato "pontudo", aplique duas camadas de cappuccino na base das unhas



PASSO 2: com um pincel, chanfrado ou nº 0, faça listras horizontais e verticais com o chocolate trufado sobre o cappuccino


PASSO 3: com os esmaltes coloridos, faça a parte de cima das casquinhas.Uma ou duas camadas.




PASSO 4: com um palito faça a "cobertura dos sorvetes", utilizando os outros esmaltes já citados acima.
























OBS.: pode utilizar mais de um palito para fazer esse passo, e o próprio pincel do esmalte

PASSO 5: para finalizar você pode optar apenas pelo extra-brilho, porém eu utilizei o glitter chuvisco da Beauty Color e em seguida passei extra-brilho para dar o acabamento




Nenhum comentário:

Postar um comentário